昔ながらの製法でつくる田舎の味

お餅


コシと風味が楽しめる昔ながらの杵つき餅


へんば餅の製造で培った技術を活かし、昭和の中頃、ご近所の方々のお声にこたえる形で餅を作り始めました。国内産のもち米を専用の機械で搗きあげ、なめらかでコシの強いお餅に仕上げます。杵つきによる弾力と無添加ならではのもち米の風味をお楽しみください。

※消費期限/製造日含め2 日間
※お餅はご予約での販売となります。

※サイズや個数、色など各種ご要望に応じてお作りします。

重ね餅、誕生餅
一升/2,500円【税込】
※要予約

丸餅
一升/2,500円【税込】
※要予約

のし餅
一升/2,500円【税込】
※要予約


餅商品についてさらに詳しく知りたり方は、
下記専用サイトをご覧ください


その他のおすすめ商品


へんば餅

へんば餅(個包装)

さわ餅

黒餅

赤飯

昆布のつくだに

水ようかん

伊勢茶(茶葉)

伊勢茶(ティーバッグ)